?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Пожары

Только что вернулся из сгоревших Передельцев и Ласковского. Ребята, это кошмар. ЗА 10 МИНУТ огонь от обеих деревень оставил несколько домов и печные трубы.
Пожар подходит к Отводному. Это не на трассе, а в лесу. Спастись оттуда будет тяжело. Местные пытаются отушить огонь на подходе, но у них явно ничего не выйдет. Пожарных мало. Солдат на тушении нет, хотя разрешение на их привлечение правительством получено. Техники почти нет. Дачники из Отводного, задействовав связи, пригнали поливальные  машины. Толку о них, ясное дело, ноль.
Люди в шоке.
Вечером выложу фотки. Если не напьюсь (после увиденного - очень хочется).

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
agent_fsb
Jul. 30th, 2010 03:48 pm (UTC)
Нашел статью про ХАРП американское оружие апокалипсиса http://agent-fsb.livejournal.com/35704.html.Которая вызывает погодные катаклизмы,может оно применяется против России смотря на последние события с погодою у нас
(Anonymous)
Jul. 30th, 2010 07:29 pm (UTC)
на форуме г. Южа Ивановской обл. (извините, ссылки вставлять не умею), где ситуация столь же ужасна, дан телефон МЧС. 8-495-449-99-99. Уверяют, что дежурный принимает все звонки и реакция на них достаточно оперативна. Может попробовать. Спаси всех господи!
grakov
Jul. 30th, 2010 08:13 pm (UTC)
Толку? Если у местных пожарных не хватает людей и техники?
( 3 comments — Leave a comment )

Содержание

Метки

Содержание

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel