grakov (grakov) wrote,
grakov
grakov

Про Фергюсона

Сэр Алекс Фергюсон прокомментировал свой уход с поста наставника «Манчестер Юнайтед», пишет The Guardian.

В среду утром руководство клуба подтвердило слухи о возможном уходе 71-летнего наставника. Сэр Алекс станет директором и послом «Манчестер Юнайтед».

«Я долго не принимал всерьез решение об отставке, но сейчас подходящее время, чтобы завершить свою работу на посту тренера. Качество нашей команды и баланс возрастов послужит залогом успеха для дальнейших выступлений на самом высоком уровне.

Я рад взять на себя роль директора и посла команды и я с нетерпением жду будущего. Хочу поблагодарить игроков и персонал команды за их профессиональное поведение и преданность, которые помогли нам одержать немало памятных побед.

Отдельное спасибо нашим болельщикам, которые поддерживают нас на протяжении многих лет. Это большая честь — быть наставником такой команды, как «Манчестер Юнайтед», - сказал Фергюсон.

Напомним, что Фергюсон руководил командой на протяжении 27 лет и под его руководством «МЮ» 13 раз выигрывал титул чемпиона Англии.

Матерый человечище. Несмомненно, один из величайших тренеров в истории. Ушел красиво - выиграв очередной чемпионат. Оставил после себя команду, запаса прочности которой хватит надолго. И молодежь наиграл, и ветеранов сохранил. Умница и гений, чего уж там. Браво, сэр Алекс.

Tags: мысли вслух, мю, фергюссон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments